Сайт фильма 30 Дней ночи / 30 Days of Night
      
Фильмы: Ужасы
А Б В Г Д Е Ё
Ж З И Й К Л М
Н О П Р С Т У
Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы
Э Ю Я        
ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
Наркоз / Awake

Удивительный фильм, в котором нам с вами - зрителям, показывают, как близкие люди способны нас предать. При этом идут на все, ради достижения своей цели. Клей (Хейден Кристенсен) любит свою девушку, но не решается предложить ей выйти за него.

Дело в том, что он успешный бизнесмен, красивый и умный, но ему нужна операция на сердце. Пока врачи ищут донора, Клей знакомится с доктором, который становится его лучшим другом, он рассказывает ему про простую жизнь, они ходят на рыбалку. Клей доверяет и всячески верит ему.

Сэм (Джессика Альба) также всячески ухаживает за ним, заботится, как может, при ней всегда необходимые лекарства, она всегда его поймет. С ней он также увидел простые дома и улицы, покатался в общественном транспорте, кажется в его жизни все прекрасно. Он не думает про операцию, потому что знает, все пройдет отлично.

Единственное, что его беспокоит, это то, что он не может рассказать про свои отношения своей матери. Но, обстоятельства и он вмиг идет наперекор с мнением матери. Он тайно женится на Сэм, и вот уже операция.

Судя по названию, вы конечно же догадались, что фильм не про историю любви, хотя и она имеет место. Фильм о предательстве, фильм о том, как у вас забирают, пожалуй, самое ценное - вашу жизнь. А также о том, как вам ее могут подарить, потому что вы все, что у этого человека есть.

После просмотра вам будет сложно, сразу переключитесь на другой фильм, канал, начнете заниматься своими делами. Наркоз, заставляет задуматься, шокирует, и в то же время ему веришь. Веришь игре актеров, веришь, матери и верным друзьям, благодаря этому фильм получился очень достойным.

Рейтинг 30 Дней ночи:  
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 голосов, 9/10)

Прочитали 2,156 раз

*Ваше имя:
Ваш E-mail:
*Сообщение:
отправить



Фильм "30 Дней Ночи" основан на серии графических новелл художников Стива Нилза и Бена Темплсмита, со спецэффектами
от создателей «Властелина колец» и «Кинг-Конга».