Сайт фильма 30 Дней ночи / 30 Days of Night
      
Фильмы: Ужасы
А Б В Г Д Е Ё
Ж З И Й К Л М
Н О П Р С Т У
Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы
Э Ю Я        
ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
Сумерки / Twilight

Есть жанр, о котором сложно писать. Но в тоже время, это может, значит, неоднозначные чувства, которые возникли после просмотра фильма. Фильм “Сумерки” относится к тем, которые не оставят вас равнодушными. Он вам может понравиться, а может, и нет, но и в первом и во втором случае - зацепит. Я читал комментарии, содержащие критику данного фильма. Но они содержали не пять или шесть строк, а были ничуть не меньше сообщений,
в которые зрители писали свое восхищение.

Скажу откровенно – мне фильм понравился. Поэтому, как только появилась возможность прислать данную статью, я решил написать. Уже первые минуты фильма, и я понял, что фильм мой. А конец наступил так скоро, что хотелось еще. Причем хотелось сильно. Фильм идет чуть больше двух часов, но мне он понравился настолько сильно, что я посмотрел бы еще столько же.

Я не думаю, что меня зацепила бы история любви, я считаю, что историй любви, причем красивых историй показано уже предостаточно. Также я не уверен, что дело в пейзажах. Были фильмы, претендующие на статус шедевров, в которых пейзажи были намного богаче и завораживали сильнее. Нет, все не то. Мне понравилась атмосфера фильма, мне понравилась, как создатели все расставили. Идеальная расстановка всего, идеальная, на мой взгляд, картинка, и идеальный, для данного жанра – сюжет.

Все новое, вампиры не те, актеры новые, по крайней мере, когда смотришь состав сложно сразу вспомнить кто, где уже встречался. Бюджет небольшой. Но в целом, все детали, а это и игра актеров, и работа всей команды, все выполнено на отлично. Бывает, смотришь фильм, все хорошо, идея понравилась, актеры играют, но чего-то не хватает, драйва может. Бывает наоборот, хочется уже немного отдохнуть от взрывов и разрушений, а их все больше и больше. Или, что возможно, даже хуже, заинтересовал сюжет, но актеры совсем не то играют, и хочется уже поскорее досмотреть, и уже жалеешь потраченное время.

Здесь все не так. Все красиво, На протяжении всего фильма, не было момента, который я бы вырезал. Все на месте, все хорошо. Я даже не знаю, почему вам фильм может не понравиться. Разве что один ответ – это не ваш жанр. Но, если вы хотите просто посмотреть фильм, неплохой фильм, а по мне даже отличный – тогда рекомендую. Он вам понравится!

Рейтинг 30 Дней ночи:  
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 голосов, 9/10)

Прочитали 2,479 раз

*Ваше имя:
Ваш E-mail:
*Сообщение:
отправить



Фильм "30 Дней Ночи" основан на серии графических новелл художников Стива Нилза и Бена Темплсмита, со спецэффектами
от создателей «Властелина колец» и «Кинг-Конга».