Сайт фильма 30 Дней ночи / 30 Days of Night
      
Фильмы: Ужасы
А Б В Г Д Е Ё
Ж З И Й К Л М
Н О П Р С Т У
Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы
Э Ю Я        
ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
Триумф / The Greatest Game Ever Played

Что нужно сделать, чтобы достичь высот в определенной области. Желание, стимул, а также работа и практика. Главный герой (Шайа ЛаБаф) уже с детства был причастен к гольфу. Но играл он роль помощника тех, кем хотелось стать ему. Попытка и все его планы улетучились, а он, как и говорил ему отец, спустился с облаков и продолжил обычную жизнь. Такую, которая и должна быть, по мнению его отца (Элиас Котеас).

Случай, и ему дали еще один шанс. Еще один раз он решает не слушать своего отца, еще одна попытка, которая может стать последней, других шансов у него может и не быть. Советы, которые ему давали, поддержка матери, а также его собственная цель – стать другим. Общаться в той среде, где он всего лишь гость.

Отличная реализация, обычной казалось бы истории успеха в спорте. Фильмы о боксерах, которые из последних сил побеждали на поединках. Благодаря желанию помочь своей семье, доказать себе, что я не зря прошел этот путь, становятся чемпионами. Другие фильмы, о людях, которые внесут свой огромный вклад в развитие спорта, чьи имена навсегда останутся в истории спорта.

Данный фильм, история о парне, который стал чемпионом. При этом ему пришлось преодолевать все запреты, которые были в те времена. Он влюбляется в девушку (Пейтон Лист) из богатой семьи, она, кажется, дает ему согласие, но стена, которая между ними. Возможно, победа в чемпионате приблизит его к тому обществу, в котором общается она, а возможно, родители обратят на него внимание и забудут о тех предрассудках, которые были свойственны тому времени.

Но, также отец, которые не видит смысла в этих играх, возможно, примет его увлечение, а позже и смысл жизни.

Рейтинг 30 Дней ночи:  
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 голосов, 9/10)

Прочитали 4,102 раз

*Ваше имя:
Ваш E-mail:
*Сообщение:
отправить



Фильм "30 Дней Ночи" основан на серии графических новелл художников Стива Нилза и Бена Темплсмита, со спецэффектами
от создателей «Властелина колец» и «Кинг-Конга».