Сайт фильма 30 Дней ночи / 30 Days of Night
      
Фильмы: Ужасы
А Б В Г Д Е Ё
Ж З И Й К Л М
Н О П Р С Т У
Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы
Э Ю Я        
ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
Лемони Сникет: 33 несчастья

Юные Бодлеры лишились вмиг той жизни, в которой они раньше жили. Большой дом, в котором было все, в котором они делали что хотели, и о них заботились, сгорел. Теперь им ищут опекуна, причем опекун должен заботиться о детях, любить их, иначе заботливый человек, который занимается их обустройством, начнет искать другого.

Но, так получилось, что не все в этом мире так хорошо, как им казалось раньше. Уже первый опекун дает им понять, что их жизнь изменилась. Более того, он издевается над ними, как только пожелает. Заставляет их днем и ночью работать на кухне, убирать дом. Однако, если бы только это. Юные Бодлеры уже были готовы смириться с этим, но коварный Олаф, задумал хитрый план, который как он думает, поможет ему получить наследство.

Так вот, знакомство с Олафом это только начало. Дети объединяются и общими силами, раз за разом ускользают из его рук, которые, кстати, пойдут на все, ради достижения своей цели. Встречались на их пути и хорошие родственники, и немного странноватые, но так или иначе всегда появлялся граф.

Здесь стоит отметить отличную игру Джима Керри, а также детей – Вайолет (Эмили Браунинг), Клаус (Лиам Эйкен) и маленькая, но очень отважная Солнышко (Кара Хоффман). Первой, кстати, достается больше всего, как вначале, так и ближе к концовке, т.к. Олаф, уже в отчаянии придумывает, пожалуй, самую хитрую и ужасную идею, которой уже ничто не помешает. Однако брат выручает. И это ценно, ценно то, что какие бы несчастья не сыпались на их юные головы, они всегда вместе, и как в письме родителей, только объединив силы, только в согласии они смогут победить все несчастья и остаться вместе.

Рейтинг 30 Дней ночи:  
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 голосов, 9/10)

Прочитали 4,359 раз

*Ваше имя:
Ваш E-mail:
*Сообщение:
отправить



Фильм "30 Дней Ночи" основан на серии графических новелл художников Стива Нилза и Бена Темплсмита, со спецэффектами
от создателей «Властелина колец» и «Кинг-Конга».