Сайт фильма 30 Дней ночи / 30 Days of Night
      
Фильмы: Ужасы
А Б В Г Д Е Ё
Ж З И Й К Л М
Н О П Р С Т У
Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы
Э Ю Я        
ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
Комната страха / Panic Room

Мэг купила огромный, многоэтажный дом в центре, но вместе с ним и не менее огромную тайну, которую он хранил. К сожалению, для нее (Джоди Фостер) и ее маленькой, но очень отважной дочери Сары (Кристен Стюарт) дома остались вещи, за которыми пришли их владельцы. Материальные ценности, так необходимые трем участникам ограбления. Но все пошло не так уже с первой минуты.

Дело в том, что планировалось ограбление пустого дома. Даже не совсем ограбление, потому что ценности были скрыты от новых владельцев, и они, скорее всего никогда не узнали бы про их существование. Еще одним моментом, который мог полностью разрушить планы, это “потайная комната”.

Как только новые владельцы поняли, что в доме находится кто-то еще, единственное, куда они побежали это в ту самую потайную комнату. Как, сказал один из героев: “Я разрабатывал эти комнаты от таких, как мы, чтобы никто, не мог туда попасть”. Так и оказалось. Но, злодеи решили, что можно попробовать другой вариант, если в комнату нельзя зайти, нужно придумать способ выманить их.

Мама и ее дочь в огромном доме, без чьей-либо помощи, против трех взрослых, сильных мужиков, которые любой ценой решили забрать то, что, как они считают, принадлежит им. Сильный фильм, в котором искренне жалко семью, желавшую начать спокойную, новую жизнь. Фильм, в котором также жалко одного из участников нападения.

Здесь все как надо, все как в настоящей жизни. Каждая минута в этом закрытом пространстве, каждый шаг и скрип старых досок, заставляют искренне переживать за тех, кто нам дорог. Это и маленькая девочка, которая может умереть, если ей не сделать укол. Мама, которая стала мешать, для осуществления цели. Один из грабителей (Форест Уитакер) который возвращается и спасает эту небольшую семью от огромной трагедии, которая могла произойти..

Рейтинг 30 Дней ночи:  
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (2 голосов, 9.5/10)

Прочитали 4,203 раз

*Ваше имя:
Ваш E-mail:
*Сообщение:
отправить



Фильм "30 Дней Ночи" основан на серии графических новелл художников Стива Нилза и Бена Темплсмита, со спецэффектами
от создателей «Властелина колец» и «Кинг-Конга».